Chocolates 
 
De Edson Gonçalves Ferreira
 
Para: Edyth Teles de Meneses, Malubarni, Susana Custódio, Henricabílio, Tera Sá, Zé Albano, Flor Enigmática, Claraluna, Zélia Nicolodi, Sônia Ortega, Celina Figueiredo,Fernanda Araújo 
 

Come chocolates, pequena
Diz o poeta Fernando Pessoa
Pensando na metafísica
Sem comer chocolates, eu tento
Entender Deus
Mas não O compreendo, apenas O escuto
Ele não está na minha compreensão
Habita o meu coração
Há mais verdade no sentir que no entender
As coisas foram feitas para serem amadas
Entendidas nunca
A diversidade do ser
O plural do mundo
Deixemos as pessoas comer chocolates
Há mais metafísica no mundo
E há mais amor no nosso coração que no nosso entender o mundo
Basta ser que Deus cobre-nos de bençãos
Ele é a própria sabedoria
Nós, os que ansiamos por ela
Comamos chocolates amargos ou doces
Pensando Nele que gostava de cear com os discípulos
O prazer da passagem é preciso celebrar.
 
Divinópolis, 10.04.09 - Feliz Páscoa, amiga.
Edson

***

Querido menino poeta-passarinho, Obrigada por essa dedicatória. Fico feliz por ganhar este presente tão lindo.

Deus o recompense pelo coração bonito que você possui.

Beijos, Feliz Páscoa!
Hull
Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 10/04/2009
Código do texto: T1532985
Classificação de conteúdo: seguro