É PÁSCOA
AMADO(A) AMIGO(A)


Eu quero os braços
de Jesus,
 é a Páscoa chegando cheia de luz,
não há escuridão...
Venham comigo meus amigos,
meu coração é vaga-lume
e deseja unir-se à luz Deus...
Juntos, vamos iluminar fendas
e caminhos, encontrar outros
amigos que queiram contagiar-se
desta Luz Amiga... divina...
Venham, necessitamos
dessa iluminação...
A nossa paz está na força
de Deus...
Não estamos sozinhos,
somos luzes de
Deus...
Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 11/04/2009
Código do texto: T1533909