CAMINHOS

Os caminhos da vida
tem lá seus mistérios.
Muitas vezes indecifráveis.
Dias com flores e espinhos,
outros escuros e tristes e
alguns com sorrisos e lágrimas,
ou surpresas boas ou más.
Levando a vida,
com fé e esperança.
Deus estará sempre ao nosso lado.
(Graciela da Cunha)
11/04/09