MÃE, TU VIVES EM OUTRO PLANO!


As páginas foram voltando uma a uma,
Folhas de um livro que representou a vida;
Tão breve para quem fica e ela se esfuma
Longa para quem vê na morte uma saída.

Muito sofreste com a degeneração dos ossos
Que aos poucos iam ficando menos densos.
Mesmo com remédios e os carinhos nossos
Os teus clamores eram muito intensos.

Naquela manhã de abril triste e sombria,
Que transbordava uma grande apreensão,
Teu rosto expressava a aflição de quem partia
Livrando das dores para tua ascensão.

Tudo passou, mas os anos não se cansam,
Mostrando a falta que me fazes e a devoção,
Que neste dia mãe, as saudades mais avançam,
Deixando órfão e mais triste meu pobre coração


                                  13/04/2009

       9 anos após sua partida para a Pátria Espiritual


         www.ruthgentilsivieri.prosaeverso.net
Ruth Gentil Sivieri
Enviado por Ruth Gentil Sivieri em 13/04/2009
Código do texto: T1537695
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.