Percepções

No calor ou naquele frio

Na companhia de um assobio

Muitas pessoas vão e vêm

Olhos que olham e não vêem.

De longe ou de perto

De coração mais que aberto

Meu grito ecoa sentimento

Balançando todo o tempo.

Seja noite ou seja dia

Seja o acaso da sintonia

Os verdes são mais vibrantes

Percepções emocionantes.

Entre cores e alguns recados

Entre passos mal dados

Nesta contínua caminhada

E inspiração compartilhada.