ESTRADA LONGA

Na vida

Seguimos nossos caminhos

Tortos, com pedras,

Retos, com espinhos.

Cada qual

Tem sua cruz

Mas todos

Buscamos uma luz.

Uns encontram pelo amor

Quase todos pela dor

Seja qual for tua opção... Acolhe!

Abrace forte, não desanime.

Pois és tu que escolhe.

Certos que no fim da jornada

Teremos a recompensa tão esperada

Sem as barreiras da ilusão

Receberas teu galardão.

São dois mundos... Mas uma realidade.

Só o amor constrói a verdadeira felicidade.