NOVO PENSAMENTO

Extenua a frase:

“Fiz porque sou homem”.

aprenda a dizer:

“Faço porque sou racional”.

Hoje se mata o outro

por um motivo banal;

dizem que é para defender a honra

ou para cortar de vez o mal.

Vamos ser mais conscientes

e aproveitar o que Deus nos dá.

Utilizar nossa inteligência para

ajudar e nos ajudar.

Pensamento e atitude,

todos temos que melhorar.

Para o mundo ficar bom

juntos teremos que lutar.