Vós Sois Real

Percorri esse mundo afora,

Buscando o que não sabia

Batendo em portas erradas

Fazendo escolhas vazias.

Até que sonhei com um anjo

Azul de completa harmonia,

Seu rosto cintilava mil cores

Sua voz macia me envolvia.

Dizendo que era chegada a hora

De ouvir os sinos da sabedoria

Chamando para o encontro com Aquele

Que iria restituir minha alegria.

Então corri para vós

Pois eu sei que sois real

E vais me convencer

De um amor sem igual

Sempre seguindo a vós

Porque és verdadeiro,

Em vosso coração imenso,

Está o mundo inteiro.