Anjo do Abismo

Sob a chuva fina e fria

na manhã dominical de primavera eu caía

e deslizava pela estratosfera

num prisma fulgurante

de suaves traços de arco-íris

anjo errante

enviado ao mundo de Osíris.

andrew
Enviado por andrew em 14/05/2006
Código do texto: T155997