NÃO DEPENDE DE MIM

Em muitas das sensações que sinto em minha vida,

Não faz parte do cenário nem do meu imaginário

Das coisas mais preferidas, muitas vezes vem do

Nada um sentimento profundo, toma conta do meu

Corpo mais dura apenas um pouco, parece do outro

Mundo.

Estou ficando convicto de ter um traço divino más

Não sei a dimensão, por se tratar de um fato que

Julgo muito abstrato carecendo mais estudos, dos

Relatos existentes onde pessoas videntes, escrevem

Suas experiências, alimentando a crença que somos

Mais que viventes.

Pode até incomodar em muitas ocasiões, quando

Menos esperamos e tomamos decisões, que nunca

Foi planejada e parecia ruim, e então nos vem de

Repente um enorme convencimento, para agir

Com veemência, as vezes quero clemência mas

Não depende de mim.