ESTA LUZ, ESTA CHAMA É JESUS

Uma luz infinita que brilha,

Iluminando meus caminhos,

Guiando meus passos,

Aponta sempre a direção,

Ela é a luz da redenção.

O brilho que encontro nas estrelas,

Nos verdes das montanhas,

No som que vem do mar,

No calor que vem do sol,

Na beleza do sorriso da criança,

É a luz que me ensina a amar,

Me trazendo a paz,

Esta força, esta luz

Está presente em tudo que faço,

Em cada gesto meu,

Em cada palavra que falo,

Ela é a vida que dá a vida,

A força que emana do espírito,

È a chama que me mantém feliz,

Esta luz, esta força, esta chama é JESUS.

Fama

29-04-09

fama
Enviado por fama em 29/04/2009
Reeditado em 10/09/2014
Código do texto: T1567325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.