O equilíbrio

O homem balança

O balanço balança o homem

O homem?

O balanço...

O balanço é balançado pelo homem

O homem se desequilibra do balanço

O balanço perde o homem do equilíbrio

O homem desequilibra

Balança

O balanço balança o equilíbrio

O balanço era a fortaleza

O muro da fortaleza cai

O homem cai do muro

O muro derruba o homem

O homem cai do equilíbrio

O balanço balança a fortaleza

O homem? A fortaleza!

A fortaleza é a esperança

A esperança é o cachorro

O homem mata o cachorro

O homem mata a fortaleza

O muro cai do homem

Descoberto

Ele balança o equilíbrio

A corda bamba

O homem balança

O balanço cai do muro

A esperança derruba o homem

A fortaleza perde o equilíbrio

O homem?

O equilíbrio.

JHM
Enviado por JHM em 03/05/2009
Código do texto: T1573610