MARÉ NEGRA

Fustiga-me o rosto

súbita nortada

derruba-me a vaga

de negra maré

atingem-me raios

granizo, trovões

por pouco sou nada...

Recorro assustada

às asas da fé

e de alma alumbrada

navego sem medo

à proa e à ré

enfrento a nortada

e rumo de pé!

(In "Geometrias Intemporais"

Carmo Vasconcelos
Enviado por Carmo Vasconcelos em 10/05/2005
Código do texto: T16002
Classificação de conteúdo: seguro