MINHA PRECE


Agradeço por brindar-me com a beleza
Das flores que surgem em tamanho esplendor
Mostrando sua pompa e toda sua realeza
Apesar de o mundo ser também de muita dor.

Nesse belo entardecer que ora finda
No maravilhoso espetáculo do sol pôr
Abençoe Pai, aqueles que não têm ainda,
No coração a fé, a esperança e o amor.

Mesmo nas sangrentas tempestades
Quando o açoite da desesperança
Vem rasgando a alma e as saudades
Permita Senhor, que haja mais bonança.

Que no peito cale fundo os agradecimentos,
Em lágrimas de contentamento ou de dor
Por dias alegres, felizes e mesmo os cinzentos
Mas que sejamos gratos por todo Seu amor.




http://www.ruthgentilsivieri.prosaeverso.net/



Ruth Gentil Sivieri
Enviado por Ruth Gentil Sivieri em 18/05/2009
Código do texto: T1601710
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.