Hora de recomeçar
Meu amigo
Chora tuas amarguras
Tuas dores e desventuras
O tempo que seja preciso...
Jesus estará contigo.
Mas depois, ergue a cabeça e agradece
Segue em frente, não esquece
De recomeçar com um sorriso.
Chorar é útil, mas também cansa.
Na atitude é que se alcança
Dias melhores que hão de vir.
Jesus te conduz nos braços
Depois ampara teus passos
Para que possas novamente seguir.