COTIDIANO

Quando a chuva cai,

Quando o sol se põe,

Quando a noite vem,

Quando o sono foge,

Quando a saudade chega,

Quando os fantasmas vagueiam pela escuridão,

Quando a coruja pia no grotão,

Quando a tempestade ruge,

Quando me sinto só,

Resta-me a esperança do perdão,

Restam-me forças para fazer a oração,

Resta-me um pedacinho de mim mesmo,

Para amanhecer e viver os dias que me foram confiados.

Obrigado Poder Superior,

Obrigado por me fazer viver.

Techodelogte
Enviado por Techodelogte em 25/05/2009
Código do texto: T1614164
Classificação de conteúdo: seguro