O quarto das almas

Diga a mim, pois, agora

depois de chamar- te invertendo tais orações

que tenho sua presença aqui denovo.

Que esse movimento hipnótico, não é fruto de minha subconsciencia perturbada,

ha tempos pela sua ausencia.

Habite pois meu corpo, fassa morada não apenas em minhas lembranças.

Pois quero denovo sentir- te.

Que a morte seja sua companhia na hora de minha busca.

Que o Anjo da ceifa segure suas mãos.

No momento de minha recepção.

Que eu renasça de novo ao seu lado.

Amo- te...

Donovar
Enviado por Donovar em 25/05/2006
Reeditado em 25/05/2006
Código do texto: T162764