O caminho...

Se pra você Ele não existe meu irmão

O que fazer, você não perde com isso...

Mas, se Ele existe cuide do seu Filé Mingnon

Porque você está frito

Mas eu não tenho nada com isso

Cada um com seu compromisso

Que eu vou tocando a minha estrada

E que a sua seja sim menos árdua

Pois saiba cara que é por ela

Que carregamos todas as nossas pedras

Que para uns se tornam até mais leves

Para que alguns a sintam enfim mais pesadas

É, Mas só quem sabe do seu caminho...

Para saber de suas encruzilhadas

Que certamente são nossas linha tortas

Onde a verdade sobre todas as verdades

Falha! Mas...Não tarda! Ou se tarda?

É...Viver é somente o que lhe importa

Não é?

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 05/06/2009
Reeditado em 29/10/2010
Código do texto: T1633845