Em cada canto que andei, eu ti busquei,
E a todos por ti perguntei, meu senhor !
E de repente te encontro do meu lado,
Enquanto cantava e orava, ali ,sentada.

Quando criança de minha mãe  eu ouvia,
Que eras nosso maior e único amigo,
Meu pai com sabedoria nos pregava,
E a todos levava, com amor, tua palavra.

Explicava teus ensinamentos deixados,
Falando do teu poder e do teu amor,
Grandioso é teu santo nome, ele dizia,
E que a todos TU  amas, igualmente!

Eu cresci e do lado deles, eu sai,
Andei por tantos caminhos e esqueci,
De seguir tudo que me foi ensinado ,
De tua palavra me afastei e sofri !

Perdi a quem amava e até o trabalho,
E uma inquietação me atormentava,
Algo me chamava mas não percebia,
Que era a tua palavra que me faltava.

E passei a ouvir o que TU me falavas,
E em meu peito a chama se acendeu,
Minhas esperanças se multiplicaram,
Novamente, em teus braços me achei.


Fama
10-06-09


 
fama
Enviado por fama em 10/06/2009
Reeditado em 10/09/2014
Código do texto: T1641361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.