BATALHA TRAVADA

O diabo quer te ver na solidão

Ele quer te ver na contramão

Ele quer que você use máscaras

Para que seu rosto não reflita

A imagem de DEUS, o CRIADOR

O diabo quer te ver atrofiado

Assustado, com medo

E desconfiado

O diabo quer roubar

Sua alma, ele quer tirar

A sua paz e a sua calma

O diabo quer que

Você fuja da igreja

Ele quer te encher

De cachaça e de cerveja

Depois sorrindo

Ele faz que o mundo veja

Sua miséria e sua cabeça

Numa bandeja

O diabo quer que

Você tire a sua vida

Ele quer que você

Aperte o gatilho

Ele faz você pensar que a saída

É rejeitar o amor de Deus

E do seu filho

O diabo quer que você

Não leia a Bíblia

Porque nela você

Encontra a chave

Para abençoar

Toda a sua família

E tirar do olho

O “cisco” e a “trave”

O diabo quer te ver

Jogado na sarjeta

Mendigando o “pão”

Pedindo uma “gorjeta”

Ele sabe que JESUS

É o pão da vida

Que morreu na cruz

Pra curar suas feridas

O diabo quer te ver

No narcotráfico

Ele quer fazer de ti

Um escravo pornográfico

Ele quer por grandes algemas

Em suas mãos

E te levar cativo

Para a escuridão

O diabo quer te seduzir

Com o Rock ‘n’ Roll

Ele quer que você

O adore em cada show

Pois sendo assim

Você estará servindo a ele

Mas, sua alma é de CRISTO

E não dele

O diabo quer te iludir

Com um vídeo game

Enquanto em seu interior

Sua alma geme

O diabo quer te ver

Numa mesa de jogo

Pra te fazer esquecer

Do inferno de fogo

O diabo quer cegar

A todas as crianças

Para que nelas

Não haja

Mais esperança

Ele deseja dominar

Toda essa terra

Mas, contra ele JESUS

Já declarou guerra...

Há poder no sangue de JESUS!

...E o diabo, que os enganava, foi lançado no lago de fogo e enxofre, onde está a besta e o falso profeta; e de dia e de noite serão atormentados para todo o sempre... Apocalipse 20:10

Satanás está vencido e derrotado!

**VOCÊ QUE AINDA NÃO RECEBEU A JESUS EM SEU CORAÇÃO...

FAÇA-O AGORA MESMO, JESUS TE AMA !!!

DISSE JESUS:

...Edificarei a minha igreja, e as portas do inferno não prevalecerão contra ela... Mateus 16:18

JUNIOR_SILVA_739@HOTMAIL.COM

© JUNIOR OMNI – 2009

JUNIOR OMNI
Enviado por JUNIOR OMNI em 12/06/2009
Reeditado em 12/06/2009
Código do texto: T1645438
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.