CAMINHO DE VOLTA

Quantas vidas ceifadas de uma só vez
Para o mundo dos homens de forma inexplicável
Mas para a Lei maior, apenas o que já estava escrito
Quando viemos para este mundo.

Eventos diferentes, mas de certa forma esperados
Quando chegamos aqui, há todo um ritual,
Muita expectativa, festa e não sabemos por quanto tempo
Sabemos, no entanto, que é certo que um dia
Haveremos de retornar ao Pai,
Pois as rédeas dessa nossa passagem pelo planeta
Está em suas mãos.

O dia em que seremos chamados não se sabe
Mas sabemos com absoluta certeza e sem festa
Pois é um evento triste, onde a ausência da presença física
Faz doer o nosso coração e o único caminho para quem fica
É a saudade que apenas o tempo ameniza;
Afinal somos humanos e assim somos imperfeitos
Até que cheguemos de volta ao Pai.

Brasília, DF
Registrado na Biblioteca Nacional