Meu coração bate acelerado...
Meus olhos te buscam em volta,
Em meus pensamentos te chamo,
Baixinho em meu quarto, eu oro!

E reflito pensando em teu amor,
No quanto és grande e poderoso,
E tudo que quero é tua presença,
Em busca de tua paz e segurança.

Que me acolhas no teu colo, PAI!
Que me ajude nesta hora a discernir,
Que meu amor por ti seja maior
Que diante dos conflitos eu seja forte.

E consiga do teu lado sempre estar,
Que eu nunca tema e venha fraquejar,
Que diante de mim, teus ensinamentos,
E tuas palavras me sirvam de alimento.

Assim como vês até meus pecados ocultos,
Meu coração de ti não se oculta e te busca,
Quero em cada vão momento, ver em ti,
Meu grande e único mestre e salvador .


Fama
09-06-09












 
fama
Enviado por fama em 23/06/2009
Reeditado em 27/08/2013
Código do texto: T1663263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.