O sabor do meu caminho

Foi preciso dar o primeiro passo,

Caminhar com as próprias pernas

Ouvir um instinto que dizia: Venha

E seguir...

Rumo a horizontes infinitos

Que o sol e a lua se revezam para colorir

No fundo o chegar se faz por ir

E transforma o segredo pelo já dito

***

Minha caminhada tem história,

tem curva, ladeira e subida

tem entrada mas não tem saída

com sentido mas contraditória

As vezes penso no caminho

num passo continuo e manso

qual será meu destino?

onde estará meu descanso?

...e a cada passo que dou na jornada

Encontro um pouco mais de mim pelo caminho