REDENÇÃO

REDENÇÃO

pg 57 do meu livro; Doce Melodia

O tempo fecha, escurece

minh'alma se abre, enternece...

A chuva cai, quase anoitece,

a seca se vai, desaparece!

Como é boa a chuva,

como cuida de nós...

Precisa dela a uva,

Clamamos sua voz.

Aqui no jardim

existe uma rosa

um antúrio, um narciso,

e uma paz em mim....

Lá fora jovens amotinados.

As febens estão cheias

E as grades tenazes,

se parecem com teias...

Faço doce de manga,

Com amor e paciência,

Se eu pudesse lhes doava

A antiga inocência!

Nesse doce de manga

tão amarelinho,

quem sabe eu doasse

o mel e o carinho...

Esses meninos-bandidos

outrora uns anjinhos

da sociedade banidos,

tão encorujadinhos...

Ofereço a rosa carmim,

o narciso, o antúrio...

Todas as flores viçosas

deste meu jardim!

A vocês habitantes

das febens, das prisões...

São meus semelhantes,

desta vida de tensões!

SE PUDESSE JESUS

VOLTAR À TERRA...

DESCENDO DA CRUZ

E MOLHANDO A TERRA

COM VINHO DA UVA

MAS SEM SACRIFÍCIO

SALVAR NÓS HUMANOS,

COM AMOR E UM O F Í C I O !

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 28/06/2009
Código do texto: T1671841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.