O MENINO E A MISERICÓRDIA



Entro naquele hospital
preocupada e distraída...
Pego o elevador,
e me engano na saída...

Desço no andar errado,
no meio daquela reforma,
Está a imagem de Jesus
com o dedo quebrado...

Ele no colo de José,
Maria do outro lado.
Eu sinto com minha fé,
desejo vê-lo reformado.

Faço então a visitinha,
Levo conforto à Larissa,
ela com pneumonia,
Dr. Comparini já vinha....

Volto para minha casa,
Pensando na Santa Casa.
Na misericórdia que doa,
em Deus que a todos perdoa...

Sei como foi sua origem:
a roda, acolhendo os bebês...
a caridade das freiras,
as mães deixando os nenês...

Penso então nas dores,
das mulheres enganadas,
na frustação dos amores,
em vidas amarguradas...

Mas penso muito também,
na Luz daquele menino,
que feito homem detém,
o dom do perdão tão Divino...

Vem curar toda ferida,
tirando do coração:
A ÁGUA E O SANGUE, sua VIDA...
Para nossa salvação...

Só quero Menino Jesus,
para consertar o seu dedinho,
dá-me com muito carinho,
um pouquinho da Sua Luz...


 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 30/06/2009
Reeditado em 02/10/2015
Código do texto: T1674531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.