RENASCER COM JESUS

RENASCER COM JESUS

17/04/2009

Para Sílvia Maria Dalmedico

Que Deus nos permita

Renscer com Jesus

Fazer uma gruta

Enchê-la de Luz!

Que Deus nos habite

Então docemente

Com força infinita

Doe sua patente!

E então ungidos

Com muito carinho

Sigamos o caminho

Dos irmãos de Emaús

Que se abrase, se aqueça

Nosso coração...

E que permaneça

Sua evangelização!

Adria T. C. Comparini

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 06/07/2009
Reeditado em 06/07/2009
Código do texto: T1684655
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.