Romaria ao Santuário do Divino Pai Eterno
 
Fiz uma promessa e em oração
Meus pés, céleres me levaram
Ao Santuário do Divino e meu coração
Em júbilo de fé suas vestes tocaram.
 
O caminhar não foi dolorido
Como pluma, meu corpo deslizava
O céu como um manto colorido
Cobria o romeiro que acreditava.
 
Em cada estação, um anjo vinha ungir-me
O Divino Pai Eterno a atar-me
A voz do milagre a chamar-me
Cada vez mais perto de ti a deixar-me.
 
Dezoito km eu andei
Não sei quantos terços rezei
Nem por quantos romeiros passei
Por cinco horas caminhei
Ao chegar em graças, aos teus pés me prostrei.
 
Foi a fé inabalável, coração empenhado
Não senti as feridas nos pés, nem cansaço
Liberta fui de ínfimos pecados
Chequei ao santuário do Divino pai amado
 E com certeza o milagre será realizado.
sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 06/07/2009
Código do texto: T1684990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.