ESPERANÇA

Tudo silencia,
com seu manto.
tudo adormece,
com seu brilho triste.
Há um mundo melhor!
A esperança está em
em nossa fé e Jesus Cristo
para distribuir o divino amor.
(Graciela da Cunha)      
16/06/09