SEDE

Sempiterno
Amor eterno
Diáfano
Infinito...

Tenho sede
De amor eterno
De perdão
De compaixão

Então grito!

-Sou Samaritana
À beira do poço
Já não sou puritana
Saio de meu arcabouço

Ouço...

Longe tua voz
Vem veloz
Meu Senhor!

Mata minha sede
Essa eterna
E por ti somente
Perene

Sede de amor!

Sempiterno
Amor eterno
Diáfano
Infinito!

E então, a resposta
Deste meu grito
Vem do Imenso,
Poderoso infinito:

-Faça jorrar sua fonte
Aquela que está
Junto da sua prece
Em minha fronte

-Perdão, compaixão
Amor Infinito, contrito

-Faça jorrar Meu Amor

Bendito!



 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 07/07/2009
Reeditado em 21/11/2013
Código do texto: T1687290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.