Escravos

Escravos

O passado não muda

É exemplo para o futuro

Olhar o mundo com atenção

É experiência espetacular

Limiar da percepção e significado

O tempo se diverte

Coloca o ontem no amanhã

E o futuro no passado

Constrói a história do homem

Do futuro a criação

O povo quer um Deus

Sofrido como os pobres

Que os ensine a lutar

Que os conduza a vitória

Contra a miséria e desespero

No reino dos sonhos

Está o significado da vida

Velhos e novos sentimentos

Inventam os Deuses

Deuses tornam-se escravos

Alberto Daflon

Daflon
Enviado por Daflon em 08/07/2009
Reeditado em 01/09/2009
Código do texto: T1689570
Classificação de conteúdo: seguro