RAINHA DA PAZ


pg 77 livro Doce Melodia


Oh! mãe querida,
Rainha da Paz
por Deus concebida,
do amor és capaz.

Oh! mãe amorosa,
geraste o Menino.
Força poderosa
do céu matutino...

Oh! mãe fervorosa,
trouxeste à Luz
Numa manjedoura,
Teu filho, Jesus...

Entregaste à Ele,
tua vida, tua alma,
e junto à José,
seguiste com calma...

São tantos teus nomes,
tuas aparições,
e qual uma fada,
nos traz as missões...

Em Fátima, Lourdes,
em Aparecida,
lá em Medjugorje
és sempre querida...

Na tua presença
tanta consolação
És força, bonança,
Divina Concepção!

Envia tua Luz
dá-nos teu exemplo
Faze teu Jesus,
morar neste templo!

Estende tuas mãos,
distribui tuas graças,
Bela Conceição,
Maria sem jaça.

Somos teus filhos,
devotos também.
Seguimos nos trilhos
de Jesus, amém!






Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 09/07/2009
Reeditado em 13/11/2012
Código do texto: T1690996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.