DESTINO

Será mesmo que existe esse tal destino?

O destino escrito nos livros

Que está nas cartas da cartomante

Cartas que nos mostram figuras alegóricas,figuras de cabeça para baixo,situações de encruzilhadas,escolhas certas e erradas

Caminhos tortuosos,nada voluptuosos

Será que é mesmo isso que serve para nos descrever o que é o destino?

Não sei

Às vezes acredito,quero acreditar que é assim

O destino traçado nas palmas das mãos,na estrada da vida,impresso na linha de nossa vida

Destino de nossa caminhada terrestre

Caminhada por vezes dura,que nos tortura,as vezes não nos dando total desenvoltura

Nem aprendizado suficiente para que possamos

aceitá-lo,almejá-lo

Será mesmo isso o destino?

Destino esse para o qual não fui convidada,nem chamada a participar

Traços,trechos de um passado remoto que irá passar

E mesmo que eu não queira mesmo assim poderá vir a passar

E assim será chamado de meu destino

De meu ensino particular,único,gratuito

O qual não poderei doar a ninguém,nem negar só aceitar

E assim será meu,somente meu

Esse tal estigma o qual veio traçado em mim

Proferido por anjos,arcanjos,figuras espirituais diferentes de nós mortais

Nós que estamos aqui presos,alguns enfermos,dentro de arredomas,entranhas,teias,

Delírios,sonhos,cadeias estas as quais nos fazem reféns de um talvez

Único,recíproco destino

Angustiante sendo nada gratificante

O qual por vezes teimamos em não querermos aceitar

Vivian Saintclayr
Enviado por Vivian Saintclayr em 15/07/2009
Código do texto: T1701178
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.