Quando

( Débora Acácio 15/07/2009)

Quando a noite se fizer mais escura do que realmente é,

Não se apavore... medite e ore!

Quando a chuva se fizzer mais triste e junto com pingos

dela suas lágrimas cair..

Não se apavore, medite e ore.

Quando você se sentir só mesmo dentro de uma multidão..

Não se apavore, medite e ore.

Quando a sensação do beco estar sem saída

e do túnel não ter fim te fizer companhia.

Não se apavore... medite, ore e confie.

Faça a sua parte

Medite !

Na meditação costumamos conversar conosco

e com coragem e fé vamos de encontro

ao monstro intimo que insisti em nos entristecer.

Ore!

Ore com fé, com amor e com humildade...

nessas orações vemos que não precisam

ser com palavras bonitas e muito menos repetitivas...

- Se você disser

- Senhor, me ajuda !

e estas tres palavrinhas forem com vontade acredite...

ele vai te ajudar mas compete a você caminhar e agir.

Quando a noite se fizer mais longa,, uma boa leitura traz sempre bons sonhos

Quando a chuva estiver alimentando a tristeza, espante-as...

ligue para um amigo, escreva uma carta para quem nunca mais escreveu...

invente programas, renove o ciclo de amigos..

sem esquecer dos bons e velhos... esses são raros...

conselho que também serve para quando sentires só...

Mas vale também visitar um asilo, um orfanato...

uma creche e verás quantos amigos irás fazer

e quanto a gratidão nos alimenta a alma e o coração.

Fazendo tudo que foi aqui em cima sugerido... com toda e absoluta certeza

o beco que antes parecia sem saida... abrem-se em varias portas...

e o túnel antes sem fim... ficará tão iluminado que rapido verás

que tudo que parecia ser nunca foi.

Quando mudamos nosso padrão mental,

nossos pensamentos perceberemos que temos força suficiente

para enxergar de outra maneira e mais positiva

o que antes nos entristecia ou deprimia.

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 17/07/2009
Código do texto: T1704504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.