***SÓ – BREVE – VIVENTES***

***SÓ – BREVE – VIVENTES***

Se o impossível acontece, não te desmoreça

Diante ao desconhecido, ou á tristeza da surpresa...

Conserve tuas forças para que possa auxiliá-lo...

A ver a luz que pode brotar do mais escuro,

Da profundidade de todos os corações...

Olhai sempre, com o carinho de um amigo, um irmão...

Ninguém sabe ser bom o necessário para que não hajas vítimas,

Da falsidade e do desencantamento á alma dos olhos...

A cada momento, em que lhe for imputado um sofrimento, ou

Uma passagem, pela qual o seu coração sinta-se ferido...

Olvidai... E ofereça sempre em troca, um gesto de amor...

Aquele que hoje te magoa, é o mesmo que ainda, outro dia,

Seus braços gentilmente o acolheram no momento de dificuldade...

Se te magoou, com certeza sempre lhe foi negado,

O verdadeiro conhecimento do carinho de uma amizade...

E hoje, sentindo amado por você, sabes que só você pode

Suportar esta dor... Porque no fundo, só você, teria o poder

De compreendê-lo... Só você, conhece a intensidade de teus gestos,

Para que ele possa de alguma forma sobreviver...

E assim, desconhece o que venha a ser princípios e valores sentimentais...Mas creia...Você fez a sua parte...Confiou e o auxiliou sempre que pode...Infelizmente, se você não recebeu o que esperava de volta...Com certeza a culpa não é sua....Mas não devia esperar nada...Esta pessoa novamente volta ao seu lugar de origem...

Até que novamente uma luz possa fazer brilhar os teus caminhos...

Para que assim, possa sentir realmente vontade de mudar....

Buscar por si só, o seu crescimento espiritual e a sua transformação...

Enquanto ser humano, não pode ser apenas um só-breve-vivente....

Que nunca medirá esforços, para que mesmo afundando a outros....

Possa continuar respirando, mesmo que seja através de outrem...

Assim, pensam viver os incapazes intolerantes...

São parasitas nesta vida efêmera, e a eles, cabe-nos sempre amá-los...Com certeza um dia agirão com a razão justa e com o coração puro...

Voltados a sua própria missão terrena, e aos desígnios de Deus!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 18/07/2009
Código do texto: T1706948
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.