FORÇA MAIOR

Jamais diga

“Estou cansado de lutar”.

Hoje,amanhã e eternamente diga:

“Deus,me dê força para continuar”.

Sei o quanto é difícil

superar um mau momento,

não desista do seu objetivo

e o alcançará por merecimento.

Nenhuma força é maior

que à vontade de Deus.

Fortaleça-se em Jesus Cristo

e valorize o que Deus lhe deu.

Como eu disse no começo,

peça força para continuar.

Apegue-se à fé raciocinada

e o seu objetivo irá alcançar.