VOZES QUE CLAMAM

Dedicada ao meu Irmão DEODATO GOUVEIA DE ASTRÊ, desaparecido misteriosamente há 9 meses e até o momento, nenhuma pista do que aconteceu ou possa ter acontecido a ele.

Ouço vozes ao meu redor e não vejo ninguém;

Turbilhão invadindo a minha mente em pânico.

O que ouço? Serão essas vozes vindas do além?

Ou será a provação dum movimento satânico?

Vozes que clamam justiça contra a maldade,

Vozes que reclamam de uma morte trágica;

Vozes que bradam ecoando por toda a cidade,

Numa ladainha chorada. O cântico da desgraça

Vozes das torturas vindas das prisões escuras;

Que foram trucidadas em nome duma verdade,

Uma verdade invulgar e tão mentirosa, obscura,

Dos inocentes ideais que clamavam a liberdade.

Vozes. Identifico-a, especial, de mim conhecida,

Do irmão que desapareceu misteriosamente;

Cobrando que explicassem por que sua partida.

Horror. Maldade humana feita sorrateiramente

Lúcio Astrê
Enviado por Lúcio Astrê em 20/07/2009
Reeditado em 20/07/2009
Código do texto: T1709836
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.