O PECADO.

Porque me persegues?
Induz-me a errar?
Porque tento fugir;
E estou sempre a pecar?
Tento ser forte ignorar meus impulsos.
Quando descuido, volto a pecar.
Volto à estaca zero , minha alma contaminar.
Não sou perfeita erro com freqüência.
Enfraquece minha alma;
E vivo de aparência.
Saia de mim, não use meu lado fraco de ser humano.
Não quero ser possuída por seus caprichos mundanos.
Peço a Deus para que me proteja;
Da sua perseguição em meus planos.
Que eu não peque... E se pecar!
Se pecar!? Sei que será sempre assim;
Você pecado atrás de mim;
Mas para minha sorte.
Deus esta a nos observar.
E corrigir com braços fortes!
A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 24/07/2009
Código do texto: T1716951
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.