LIBERDADE



1993

pg 17 livro Doce Melodia


Liberdade


Ressuscita-nos Senhor,
como ressuscitate da Cruz.
Ressuscita-nos bom pastor,
transforma nossa vida em Luz...

Demove a pedra inclemente
que nos fecha o coração.
Renova nossa mente,
faze de cada vida, perdão!

Envia-nos um anjo suave,
com toda a força Divina,
que remova o entrave.
Faze a pedra pequenina...

E leva-nos então à "Galiléia",
nossos bairros e cidade.
Faze de nós uma colméia
de amor e liberdade!
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 24/07/2009
Reeditado em 22/08/2015
Código do texto: T1717298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.