A QUEDA DE LÚCIFER

ELE DIZIA: “QUANDO EU CRESCER,

VOU SER ARTISTA DE TV

VOU VIAJAR O MUNDO INTEIRO

VOU TER FAMA E MUITO DINHEIRO

VOU SER UM ÍDOLO

UMA ESTRELA

VOU SER UMA CELEBRIDADE

E EM MEU CURRÍCULO

ESTARÃO TODAS

AS MINHAS ATIVIDADES

EU VOU TER GRANA

E SUCESSO

MINHA MENTE É INSANA

ISSO EU CONFESSO

EU VOU TER LUXO

EU VOU TER TUDO

CASAS, CARROS, AVIÕES

MULHERES AOS MEUS PÉS

VOU TER STATUS

E LINDAS MANSÕES

SEREI CONHECIDO DE TODOS

DAREI GRANDES ENTREVISTAS

MOSTRAREI MINHA FACE AO MUNDO

NOS OUTDOORS, E NAS REVISTAS

VOU BRILHAR NA INTERNET

VOU ESTAR EM MUITOS SITES

VOU ESTAR NA MÍDIA

E ASSIM TEREI AMIGOS DE VERDADE

VOU CAUSAR PÂNICO

E MINHA MÚSICA SERÁ VIOLENTA

MUITOS DIRÃO QUE SOU SATÂNICO

E MINHAS CANÇÕES BARULHENTAS

VOU ESTAR NAS NOVELAS

JUNTO COM OS MEUS AMIGOS

QUEM NÃO ESTIVER DO MEU LADO

SERÁ MEU INIMIGO

EU VOU ESCREVER DIVERSOS LIVROS

VOU ESPALHAR MINHA ARTE

QUEM FOR CARDÍACO

POR FAVOR, EU TE PEÇO:

"NÃO ENFARTE!"

EU SEREI GRANDE

ENTRE AS NAÇÕES

EU SEREI UM MENTOR

PELEJAREI COM AS LEGIÕES

CONTRA CRISTO - O SENHOR

"DISSE JESUS: Eu via satanás como um raio cair do céu..."

Lucas 10:18

JUNIOR_SILVA_739@HOTMAIL.COM

© JUNIOR OMNI - 2009

JUNIOR OMNI
Enviado por JUNIOR OMNI em 25/07/2009
Código do texto: T1718566
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.