CRUCIFIXÃO DE JESUS

Com as roupas arrancadas

é deitado em pedregulhos

as vestes são disputadas

entre o povo em sarrabulhos.

Colocando Ele na Cruz

com os braços esticados

eis que os membros de Jesus

pelos pregos são furados.

Mas a dor dilacerada

que sofreu o meu Jesus

foi sua carne rasgada

quando levantou a cruz.

A sede queima a garganta

- estremecendo na cruz

o soldado se levanta

e dá fel pro meu Jesus.

- Pede ao Pai nosso perdão,

(fala em extrema agonia).

Diz:_ “Eis o teu filho João

eis a tua mãe Maria!

Três horas de sofrimentos

tudo fica consumado

com o fim de seus tormentos

extingue nossos pecados.

Dáguima Verônica de Oliveira
Enviado por Dáguima Verônica de Oliveira em 25/07/2009
Código do texto: T1718812