MEDALHA MILAGROSA

Concebida sem pecado,

tantas graças, ela espalha,

trouxe ao mundo, o filho amado,

num pobre berço de palha.

Nossa Senhora das Graças,

incansável na batalha,

une o povo em tantas raças

e o “dragão” ela metralha.

Faz milagres, a Medalha,

leva o povo à conversão

e com um raio, ela talha,

seu Jesus no coração.

Com mãos santas, jorra luz,

cujos raios têm ardor

pra tatuar, em nós, Jesus,

escrevendo na alma: AMOR!

Tem nos lábios um sorriso,

traz Jesus em seu olhar,

tem chave do paraíso

o segredo é o Verbo AMAR.

És Maria sem pecado,

no Espírito, concebida,

olha esse povo exilado,

que tem alma endurecida!

Dáguima Verônica de Oliveira
Enviado por Dáguima Verônica de Oliveira em 26/07/2009
Código do texto: T1720642