imagem google                        

                       PARAÍSO


                                                         pg 38do livro Doce Melodia

Ontem tive uma visão
não dormindo, acordada...
Uma coisa muito estranha,
fiquei meio impressionada...

Vi que estava no deserto
num lugar, assim estranho...
Não havia ninguém perto,
Só a cruz, de bom tamanho...

Dela me aproximei,
com uma certa apreensão...
Foi então que confirmei,
Era a cruz de Vossa Paixão...

Somente nós ali sozinhas...
Eu e aquela Santa Cruz,
não haviam nem vizinhas,
que rezavam à Jesus...

Com muita dificuldade,
coloquei a Cruz em pé...
Era essa a única forma,
de aumentar a minha fé...

O quadro era desolador.
Aquela terra tão deserta,
aquele sol abrasador.
e eu de muito pó coberta...

Mas de repente um milagre,
foi assim acontecendo...
do pé daquela Santa Cruz,
Vi um rio então nascendo...

Era uma nascente pequena,
mas a água era fresquinha...
Fui correndo saciar,
aquela sêde que eu tinha...

E daquele lenho morto,
de repente apareceu
uns brotinhos bem verdinhos
aquela árvore renasceu...

E como todo milagre
rapidinho aconteceu,
com galhos e flores lindas,
a árvore então cresceu!

Aquele feio deserto,
linda paisagem se tornou...
Um passarinho por perto,
suave canto entoou...

e aquele seu cantar,
outras espécies atraiu...
e assim lindo gorjeio,
por todo canto se ouviu...

Foi então que percebi,
estava no paraíso...
Cercada de muita gente,
após o último juízo...

Hoje sei Ó Meu Senhor,
do que eu mesma preciso...
Só de Fé e de Vossa Cruz,
pra chegar ao paraíso...






 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 27/07/2009
Reeditado em 31/03/2014
Código do texto: T1721979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.