Maná

Aquela luz

Aquela aura de bondade

Tanta sinceridade

Não era Cruz

Era um reflexo

De Jesus!

Aquele amor

Aquela verdade

Tanta sinceridade

Não era Cruz

Eram migalhas de Luz!

E ela aceitava

Feliz

Aquele maná no deserto

Quem sabe estivesse perto

O dia da libertação

A manhã já havia chegado

A janela já havia sido aberta

E o silêncio fora despertado!

Aquele amor sublimado

Casto, puro, perfeito

Era um reflexo de Deus!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 27/07/2009
Reeditado em 29/08/2009
Código do texto: T1721991
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.