O CAMINHO DA LUZ


pg 74 livro Doce Melodia

Hoje tive uma lição
lembrei-me de madrugada
Que passando de carro, a visão
deixou-me emocionada.

Numa placa, a mensagem...
havia um sol no caminho.
Não era uma miragem
era um mapa, em "pergaminho".

Localizado estava
o único, mais belo tesouro,
No meu cérebro, estalava
como insight, um estouro!

entendi que nesta vida,
temos duas opções:
Uma de trevas, outra de luz,
como nossas emoções...

Percebi, Jesus amado,
naquele sol iluminado,
O caminho em linha reta
minha condução direta!

E então me despojei
dos sentimentos mesquinhos.
E assim me desnudei
de todos os meus espinhos.

Deixei pra trás o ciúme,
o orgulho, a presunção.
A vaidade, pobrezinha...
Caiu, vencida, no chão!

A timidez que atrapalhava
numa garrafa fechei.
A culpa com humildade
a vossos pés eu entreguei.

Com toda essa nudez
Ficaram só em minha mão
Meus lírios e a aridez
se fez campo em oração!

O carro ficou na garagem,
coloquei os pés no chão,
assim seria a viagem
rumo ao encontro, à redenção...

Vou caminhando sem pressa
em direção a vossa Luz
Hoje é só o que interessa,
vosso amor, Ó meu Jesus!

Buscando então os pergaminhos,
fui ao versículo de Mateus:
"Disse-lhe Jesus: Deixai vir
a mim estas criancinhas e
não as impeçais. Porque o
reino dos céus é para aqueles
que se lhes assemelham".






Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 28/07/2009
Reeditado em 14/02/2013
Código do texto: T1722932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.