VOLTA JESUS!

publicado em 21/12/2003

pg 83 livro Doce Melodia

Volta Menino

Volta Jesus...

Visita a casa do rico,

Devolve a tranquilidade.

Passa na casa do pobre,

Dá muita prosperidade...

Na casa do mercenário

Deixa muita bondade

E naquela do perdulário

o controle, a equidade...

Procura debaixo da ponte,

Aquele mendigo doente

Dá uma oportunidade

E ele será independente...

Vá até o Guanabara,

Deixa lá suas orações

É preciso muita força

Na saída das prisões...

Volta Menino

Volta Jesus...

Neste dia de Natal,

Visita cada coração...

Transforma cada ideal,

Do seu, olhar nossa amplidão!

E Quando um irmão olhar,

nos olhos de outro irmão

prevaleça a amizade

com amor no coração!

Volta Menino

Volta Jesus!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 30/07/2009
Reeditado em 30/07/2009
Código do texto: T1727730
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.