O PACTO

É só negar a Jesus Cristo e você terá o que deseja

É só negá-lo e nunca mais pisar em sua igreja

Então você será muito famoso e conhecido

Você será adorado, idolatrado por milhares de fãs

Terá muitas riquezas, muito luxo.

Basta somente negar a Jesus Cristo

E você ganhará milhões de amigos

E todas as portas pra você se abrirão

E logo estará fazendo parte da “Elite”, da “Alta Sociedade”, dos “Iluminados”

Vamos lá, negue a Cristo!

Negue a Cristo!

E verás que você pode chegar mais longe

Sentindo-se realizado nesta vida

Rodeado de pessoas dispostas a te servir

Rodeado de pessoas dispostas a caminhar com você

É só negar a Jesus Cristo e você terá o que deseja

É só negá-lo e nunca mais pisar em sua igreja

E terás em suas mãos um passaporte

Terás a chave mestra de todas as portas

Terás os códigos e as senhas secretas para o sucesso

Terás ao seu dispor todos os conselheiros

E sua fama correrá o mundo inteiro...

Vamos lá, negue a Cristo!

Negue a Cristo!

Tudo isto te darei se prostrado me adorares...

Novamente o Diabo o levou a um monte muito alto; e mostrou-lhe todos os reinos do mundo, e a glória deles; e disse-lhe: Tudo isto te darei, se, prostrado, me adorares.

Então ordenou-lhe Jesus: Vai-te, Satanás; porque está escrito: Ao Senhor teu Deus adorarás, e só a ele servirás.

Então o Diabo o deixou; e eis que vieram os anjos e o serviram.

Mateus 4:9-11

© JUNIOR OMNI - 2009

JUNIOR OMNI
Enviado por JUNIOR OMNI em 04/08/2009
Código do texto: T1735825
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.