LAGO ESCURO E FUNDO

Sentimento profundo de perda

Vem das profundezas de um lago.

Ponto de fim e começo,

Aflição, alegria.

Razões de um mundo sem razão

Onde tudo se quer justificar.

Amor, força contrária à morte,

Nos leva à tona.

Amor doado,

Amor à vida...

Este é o limite,

Cabo de guerra.

A Vida ensina a morrer,

A Morte ensina aos que ficam.

Mas a Vida ensina a amar.

Quero a vida até acabar.

O Amor faz sobreviver,

Traz segurança, aconchego...

Desaguar de lágrimas no mar da eternidade.

Mauricio Micharay
Enviado por Mauricio Micharay em 07/08/2009
Código do texto: T1741863
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.