Quando Eu Morrer!
 
A minha mulher
Minha inspiração e doação
Meu eterno amor cumplicidade
Ela dividiu comigo a dor
E todos os seus arco-íris.
 
A minha filha
Minha alma e sublimação
Meu maior bem e essência
Ela repartiu comigo a vida
E todos os coloridos de sua aura.
 
Aos meus irmãos
Meu respeito e convivência
Minha eterna alegria e picardia
Eles estiveram comigo na lida
E todo o momento dedicação
 
Aos meus pais
Minha admiração e gratidão 
Meu encanto e meu pranto
Eles distribuíram comigo a criação
E todo o amor do mundo.
 
Ao meu Jesus
Minha evolução e elevação
Meu adimensional e referencial
ELE doou à Pequena e Grande Família
E todo o sublime do nosso DEUS.

Até breve!... Nova Missão Evolução.

Em nome do Pai, do
Filho e do
Espírito Santo de Deus!

Amém?
 
Julio Sergio
Recife-PE.
(01.12.07)