DIVINA CLARIDADE

Pág. 61 Livro Doce Melodia

Fui fazer uma limpeza

No quarda-roupa embutido

para deixá-lo beleza

arejar abrigo e vestido...

Retirei tudo dali,

Passei álcool com paninho,

foi então que percebi

estava bem mofadinho!

Fiquei um tempo a meditar

enquanto as roupas guardava...

Como a luz alcançar,

se ali ela não chegava?

E assim desmotivada

Deixei o problema pendente

E para não ficar parada,

preparei pãezinhos contente!

Tranquila e sempre a sorrir

veio a mim um pensamento:

Fazer o sol incidir

no armário por algum tempo!

Peguei então um espelho

desses de maquiagem

Copiei de José o aparelho

que refletia do sol a imagem...

Deixei a porta aberta

afastei bem as camisas

Mirei de forma bem certa

com medidas assim precisas

E os raiozinhos dourados

o "i-móvel" iluminaram

Calor para todos os lados,

o bolor eliminaram...

Eu que vivo a "refletir"

tive uma idéia com calma,

A Luz de Deus reincidir,

aquecendo então minha alma.

E aos poucos bolorzinhos

foram sendo eliminados,

restos de dias sombrios

chuvosos, empoeirados...

Senti grande bem estar

com meu interior renovado,

novamente me vi a cantar...

ensaiei um novo bailado!

Louvo a cada momento

o Senhor da Claridade.

Sempre em meu pensamento

Vosso amor, Vossa bondade!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 08/08/2009
Código do texto: T1743645
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.