Conexão

Existe um estado de felicidade

Intima e pessoal

De natureza espiritual

Que se experimenta

Ao contato sincero,

Puro ato de fé,

Da criatura com o seu Criador...

Nesses instantes de conexão plena

A alma asserena

E imersa em amor

Delicia-se

Volita, flutua,

E pode conceber

O que seria a imensa alegria

De uma comunhão perfeita

Resultado da vibração do amor

Incondicional, sem peias,

De que somos alvo

Desde antes de nascer

Infinitamente

Por Aquele que quis

Que cada um existisse

E espera que encontremos

A porta certa

www.joselma vasconcelos.blogspot.com

www.palavras.ning.com